Ormai parte integrante e fondamentale del nostro lavoro, senza di loro non saremmo in grado di fornirvi le materie prime di qualità che tutti i giorni mettiamo nei nostri piatti, sono i nostri fornitori e, dato il rapporto che abbiamo instaurato, anche amici:
- Pastificio Mancini - Pasta di grano duro
- Zangirolami - Riso IGP del Delta del Po
- Pilafish - Pesce fresco e crostacei e ostriche
- Viviani - Pesce fresco e crostacei
- Macelleria Zivieri - Carni bovine, suine e selvaggina
- Caseificio Rosola - Parmigiano Reggiano e ricotta
- Fattoria Lucciano - Caciocavallo stagionato
- Luca di Piero - Olio EVO, nocciole, pasta di nocciole e vino
- Bosco Torto Coltivazioni etiche - Legumi, aglio nero, zafferano di Norcia
- Frantoio Orlandi - Olio Evo
- Norcineria Mariotti - Tartufo nero di Norcia
- Acetaia Paltrinieri - Aceto balsamico tradizionale di Modena
- Molino dalla Giovanna - Farina per grandi lievitati e pasta all'uovo
- Molino Gaspari - Farina per pane e focaccia Km0
- Azienda agricola Palazzini - Frutta e verdura di produzione propria a km0