I NOSTRI FORNITORI

Ormai parte integrante e fondamentale del nostro lavoro, senza di loro non saremmo in grado di fornirvi le materie prime di qualità che tutti i giorni mettiamo nei nostri piatti, sono i nostri fornitori e, dato il rapporto che abbiamo instaurato, anche amici:
  • Pastificio Mancini - Pasta di grano duro
  • Zangirolami - Riso IGP del Delta del Po
  • Pilafish - Pesce fresco e crostacei e ostriche
  • Viviani - Pesce fresco e crostacei
  • Macelleria Zivieri - Carni bovine, suine e selvaggina
  • Caseificio Rosola - Parmigiano Reggiano e ricotta
  • Fattoria Lucciano - Caciocavallo stagionato
  • Luca di Piero - Olio EVO, nocciole, pasta di nocciole e vino
  • Bosco Torto Coltivazioni etiche - Legumi, aglio nero, zafferano di Norcia
  • Frantoio Orlandi - Olio Evo
  • Norcineria Mariotti - Tartufo nero di Norcia
  • Acetaia Paltrinieri - Aceto balsamico tradizionale di Modena
  • Molino dalla Giovanna - Farina per grandi lievitati e pasta all'uovo
  • Molino Gaspari - Farina per pane e focaccia Km0
  • Azienda agricola Palazzini - Frutta e verdura di produzione propria a km0