• la nostra idea di coda alla vaccinara
  • Triglia di scoglio piastrata, la sua riduzione, briciole di pane croccante, crema di aglio dolce e g
  • Tagliatella di seppia cruda, fave ed emulsione di arancia
  • Tortelli di pecorino, gambero rosso di Mazara crudo con la sua emulsione, limone e camomilla
  • Biancomangiare al cocco, ricotta di bufala alla vaniglia, sablè alle fave di Tonka,  mango,  latte d
  • Cervo cbt macelleria Zivieri, fungo porcino, riduzione di vino rosso, fondo bruno e polvere di erbe
  • Anguilla glassata all’aceto balsamico, cime di rapa bruciate, zucca e peperoncino
  • Calamaro dell’Adriatico in piastra, peperone rosso, melanzana affumicata e acqua di mozzarella
  • Tortelli di carciofo alla romanesca, pecorino, crema di aglio, olio, peperoncino
  • Zuppa Imperiale, brodo dashi, tartare di cannocchie, porro fondente ed erbette di campo croccanti
  • Babà al limoncello, mousse al limone di Sorrento, tartare di limone candito e meringa flambata
  • Mousse di cioccolato fondente, crema al latte, gel di lamponi, corallo soffice al cioccolato e cial
  • polipo, gambero rosso di Mazara, cozze, battuto di olive, brodetto di scampi e meringa di alghe
  • Riso al salto, Lumache “La Lumaca Bolognese” e funghi porcini, salsa di cipolla, nocciole
  • Patata al cartoccio, crema di patate e Parmigiano,  pop corn di Parmigiano , erbette di campo